Kick boxing. La Cobra Team Cosenza conquista tre podi

Soddisfatto il maestro Massarini. Due argenti e un bronzo per la cosentina Romina Cozzolino alla coppa del mondo Wako di Budapest

Più informazioni su


    Dal 18 al 21 di maggio a Budapest è andata in scena la Coppa del Mondo Wako (organizzazione internazionale di kick boxing).All’evento hanno partecipato più di 3mila atleti provenienti da ben 40 paesi diversi del globo. Solo 6 le scuole di combattimento italiane.

    La Cobra Team Cosenza del maestro Domenico Massarini  ha partecipato con Romina Cozzolino, specializzata nella kick jitsu, ma che si è cimentata per la prima volta anche nel Full Contact (disciplina di contatto pieno). Cozzolino nella categoria -70 kg senior femminile è arrivata seconda perdendo solo in finale con la campionessa del mondo in carica Brigit Reitan Oksenes, norvegese in nazionale da ormai 10 anni. Risultati strabilianti anche in atre due discipline: la kick light -70 kg in cui la nativa di Rose ha acciuffato il secondo posto perdendo in una finale tutta italiana contro Nicole Marangoni e nella Light contact in cui ha ceduto l’onore delle armi alla ungherese Selly Anna al termine di uno dei match più belli dell’intera competizione mondiale, dopo aver battuto una ucraina e una croata.

    La scuola di combattimento cosentina del maestro Massarini non è nuova a gare di caratura mondiale, fissa da anni ormai, la sua partecipazione alla Coppa del Mondo Wako di Rimini, così come al Golden Glove (Coppa europea) di Treviso. La strada è in salita, ma i risultati della Cozzolino, fanno capire che il lavoro ripaga sempre. «Salire su quei podi – afferma la 31enne – è un’impresa di non poco conto. Cimentarsi in discipline non mie raggiungendo comunque ottimi piazzamenti mi fa capire di poter andare sempre più avanti. Ho voglia di dimostrare a tutti quanto valgo e ringrazio il mio maestro Massarini per le opportunità che giornalmente mi “regala”». Da domani si torna al lavoro. il gala di Torino è vicino. Appuntamento al 3 giungo. Si combatte.

     

     

    Più informazioni su