Atletica Leggera. Cosenza K42 sempre più sola in vetta al regionale

Tripletta giallonera alla undicesima edizione della ‘Corrinotte Città di Locri’

Più informazioni su

Podio interamente giallonero quello conquistato domenica 16 luglio dalla Cosenza K42 sul lungomare di Locri (Rc), in occasione della 11^ edizione della ‘Corrinotte Città di Locri’, gara podistica su strada di 9 km valida come 9^ prova del campionato regionale master di corsa su strada. Dopo un avvio cauto in gruppo, Salvatore Arena, Alberto Caratozzolo e Francesco Turano a 3 chilometri dalla conclusione cambiano decisamente passo e si incolonnano uno dietro l’altro distanziando di netto gli avversari.

A tagliare per primo il traguardo è stato Salvatore Arena con il tempo di 30’51’’, seguito da Alberto Caratozzolo con il crono di 31’10’’. Completa il podio Francesco Turano a dieci secondi di distacco dal compagno di squadra. Podio assoluto anche in gara femminile per il team bruzio di Maurizio Leone, grazie al terzo posto conquistato da Chiara Raffaele, dietro solo a Palma De Leo dell’Atletica Lammari di Lucca e alla peruviana Nadine De La Cruz dell’Atletica Sciuto di Reggio Calabria. In classifica generale la Cosenza K42 si conferma sempre più leader del campionato regionale di corsa su strada 2017.