Ordine degli architetti, approvato ieri il nuovo organigramma

Nella seduta di ieri il presidente Pasquale Costabile, il segretario architetto Marcello Mazza e il tesoriere architetto Gianfranco Mancuso hanno ‘messo a punto la squadra’

Più informazioni su


    Da quest’anno, per la prima volta, ci sarà un Ufficio di Presidenza (come previsto dal regolamento) composto, oltre all’esecutivo, dagli architetti Paola Giuliani, Fabrizia Berlingieri e Gemma Potestio, che avrà il compito di esaminare preventivamente le questioni organizzative da sottoporre al Consiglio e rappresentare in sua assenza o su delega il Presidente. Sono state, inoltre, istituite le commissioni ed i loro referenti al Consiglio: Per la Commissione Pareri e Parcelle l’ arch. Roberto Gallo, Commissione Cultura l’arch. Emira Chimenti, l’Ufficio Stampa e Comunicazione l’ arch. Paola Giuliani, Commissione Accessibilità Urbana e Città Inclusiva arch. Paola Giuliani, per la Commissione Pari Opportunità arch. Emira Chimenti, Commissione Rapporti con l’Università, Enti Locali, Bandi e Concorsi architetti Marcello Mazza e Andrea Malara, per la Commissione Rapporti con la Protezione Civile arch. Gianfranco Mancuso, Commissione Urbanistica e Governo del Territorio architetti Roberto Gallo e Sonia Cosentini, Commissione Rapporto con gli iscritti arch. Assunta Morrone Commissione Formazione,referenti il presidente arch. Pasquale Costabile e l’arch. Gemma Potestio, per il Dipartimento Internazionalizzazione (interno al Consiglio), gli architetti Marcello Mazza, Assunta Morrone, Fabrizia Berlingieri, Andrea Malara. Il principale obiettivo del presidente Costabile e dei consiglieri tutti è quello di ridare visibilità, centralità e dignità ad una meravigliosa professione, negli ultimi anni spesso mortificata e bistrattata e diventare “riferimento” per tutte le amministrazioni ed istituzioni. A tale scopo, occorrerà lavorare con impegno e passione all’interno di un Ordine coeso, che non lasci indietro nessuno e quanto più possibile accogliente ed inclusivo.

    Più informazioni su