Un giovane cosentino si diploma chef alla scuola di Gualtiero Marchesi

Giacomo De Rose, 21 anni è stato esaminato da una commissione composta da cuochi di 24 ristoranti stellati Michelin 

Più informazioni su


    C’è un ragazzo di Cosenza tra i diplomati “cuoco professionista” al Corso superiore di cucina italiana di Alma, la Scuola internazionale di cucina italiana di cui è rettore Gualtiero Marchesi.

    Giacomo De Rose, 21 anni, di Cosenza è uno degli chef che si è diplomati insieme con altri 54 ragazzi provenienti da 15 differenti Regioni.

    L’esame finale è stato condotto da una commissione composta da cuochi in rappresentanza di 24 differenti ristoranti stellati Michelin al termine di un percorso formativo della durata di 10 mesi. “La nostra mission – ha sostenuto il presidente di Alma Enzo Malanca – è quella di formare giovani in grado di affrontare con successo il difficile mondo del lavoro: secondo gli ultimi dati elaborati dal nostro ufficio Career Service (aprile 2017), quasi il 90% degli studenti usciti da Alma è attualmente occupato. E il 30% di loro è assunto all’estero”.

     

    (fonte Ansa)

     

    Più informazioni su