Calcio a 5. Ricca trasferta per la Casolese a Vibo

Battuti 5 a 2 i padroni di casa

Più informazioni su

Bella partita al PalaPace di Vibo. Iniziano bene e forte i padroni di casa, che dopo pochi minuti, si vedono concedere un rigore per fallo di mano di Fortino C. e che il capocannoniere Briga trasforma senza problemi. Incassati il primo gol la Casolese risponde alla grande dopo pochi minuti e con un recupero palla in zona offensiva realizza il pari con De Rose su splendido assist di Potestio. Quasi al termine della prima frazione è ancora Potestio che calcia sul secondo palo dove è ben appostato Fortino che mette in rete la palla del 2 a 1. Il secondo tempo si apre con il Vibo che marca ma non impensierisce un sempre attento Cuconato che non corre rischi. Rovito dopo dieci minuti mette in rete il terzo gol recuperando la palla nella propria metà campo e a difesa schierata salta tre avversari e con loro anche il portiere. A questo punto la Casolese potrebbe chiudere i conti, poiché dopo pochi minuti il Vibo rimane in 4 uomini per via dell’espulsione di Aziz , ma una grande difesa della squadra di casa riesce a mantenere il risultato e addirittura (terminati i 3 minuti in inferiorità) si riporta sotto con il risultato per via di una splendida azione corale finalizzata dal solito Briga. Da questo momento in poi è un Colla show: entra e realizza una doppietta,il primo su una pressione perfetta dove recupera palla e saltando 2 avversari insacca alle spalle del portiere,il secondo su un rigore dal lui stesso procurato e trasformato con freddezza. Termina 2 a 5 la partita finisce qui una bella partita…complimenti ad entrambe le squadre per lo spettacolo regalato