RENDE – NEROSTELLATI FRATTESE 2 A 1 foto

Il Rende di Trocini batte la Nerostellati Frattese di Liquidato per 2 a 1

Più informazioni su

Il Rende di Bruno Trocini si prepara ad affrontare la Nerostellati Frattese di Stefano Liquidato. Il match, presso lo stadio Marco Lorenzon di Rende, è valido per la seconda giornata del campionato 2016/17 di serie “D” girone”I”. Entrambe le compagini provengono da due risultati positivi. Nella prima giornata i biancorossi hanno conquistato 3 punti a Roccella mentre la Frattese ha deliziato il proprio pubblico con un netto 3 a 0 ai danni dell’Aversa Normanna. Rende: Puterio; Viteritti; Crispino; Boscaglia; Sanzone; Marchio; Gigliotti; Fiore; Ferreira; Actis Goretta; Serleti. A disp: Falcone; Benincasa; Piromallo; Manes; Falbo; De Marco; Formosa; De Pascale; Azzinnaro Frattese: Mascolo; Da Dalt; Acampora; Ausiello; Varchetta; Della Monica; Ammaturo; Liccardo; Longo; Ficarotta;Ragosta. A disp:Pardo; Costanzo; Calvanese Natale; Granillo; Angelillo; Palumbo; Palmieri; Polito Arbitra il sig. Bitonti di Bologna Assistenti: Blanco e Carpinato di Acireale Parte il match. Divisa all black per gli ospiti, classica casacca bianca a bande rosse orizzontali per i padroni di casa. Il Rende attaccarà da destra verso sinistra .

1′ primo agolo del match affidato al Rende che si fa subito pericoloso. Buon pallone di Bascaglia per Ferreira che controlla ma non riesce a girarsi e a concludere

3′ la Frattese va in vantaggio. Colpo di testa di Ausiello che porta avanti gli ospiti.

‘6 il Rende subito reattivo nonostante la rete subita quasi a freddo. Ci prova Actis Goretta ma l’estremo difensore avversario si fa trovare pronto

‘8 mischia in area dopo una rimessa battuta da Viteritti. SI ritrova la palla sui piedi Fiore che prova il tiro ma la conclusione è da dimenticare

17′ il Rende ci prova insistentemente ma la Frattese si chiude bene in difesa annullando ogni sortita offensiva dei calabresi

18′ Ci prova Gigliotti con un’azione personale, Mascolo c’è e manda il tiro in angolo

19′ punizione da posizione interessante per la squadra di casa. Alla battuta Ferreira che infrange sulla barriera

22′ bella scodellata di Da Dalt per Ragosta ma l’attaccante non riesce a dare potenza al suo colpo di testa

24′ Pasticcio di Mascolo su un tiro cross dalla fascia destra ma riesce a sventare il pericolo in due tempi

’29 buona occasione per la Frattese con Ragosta solo davanti a Puterio. Spara fuori

’34 Gigliotti cerca di rimettere sui binari giusti la partita. Tira fuori dal limite ma il pallone va alto

’35 Rispone prontamente la Frattese con cross di Ficarotta dalla destra per la testa di Longo che manda il pallone in fallo di fondo

’36 fomento in campo per un sospetto rigore in area dei campani ai danni di Ferreira. Il direttore invita a proseguire

’45 Finisce la prima frazione di gara qui al M.Lorenzon di Rende con il risultato di 1 a 0 in favore degli ospiti. I biancorossi hanno giocato una buona partita ma hanno dimostrato poca concretezza verso la porta difesa da Mascolo. I campani hanno provato qualche sortita dopo la rete del vantaggio ma hanno prevalentemente preferito bardarsi a difesa del vantaggio.

Riprende il match. Le formazioni si schierano in campo a formazioni invariate

46′ vicinissimo al goal del pareggio il Rende con Viteritti che crossa basso in area. Non ci arriva di pochissimo Goretta

48′ Si fa pericolosa la Frattese in contropiede con Ragosta che serve Longo. La conclusione a giro trova la traversa

51′ Arriva il primo giallo della partita a Dalla Monica della Frattese

’52 Goal del Rende con conclusione ravvicinata di Goretta che riporta il risultato in parità. 1 a 1 al Lorenzon

’59 buona occasione per il Rende con Viteritti sulla fascia destra. Il giocatore scivola al momento della conclusione e ne esce un tiro dbole e impreciso.

’60 capovolge versante la Frattese con un pericoloso pallone scodellato in area, Esce con sicurezza Puterio

’61 Punizione al limite per il Rende ma Ferreira spreca e manda out il pallone

’63 Liccardo tenta la conclusione da fuori area ma spara altissimo

’64GOAL! arriva il raddoppio del Rende con Ferreira che imbuca di testa dritto nel sette. Rende 2 Frattese 1

’66 La Frattese prova a riagguantare il pareggio con cross dalla fascia sinistra ma l’incornata di Ragosta finisce di poco al lato

’68 bellissima azione del rende con un colpo di tacco di Gigliotti che mette Ferreira davanti al portiere. Pronto Mascolo in uscita a recuperare la sfera

’71 primo cambio della partita. Il Rende sostituisce Boscaglia ed entra De Marco

’73 Goretta svaria sulla trequarti e prova il tiro da fuori. Debole conclusioni facile preda di Mascolo

’75 brividi per la squadra di casa con mischia in area mai non arriva nessuna maglia nera a concludere

’77 la Frattese ci prova con una bella conclusione di Longo ma Puterio respinge prontamente

’79 il Rende effettua il suo secondo cambio. Benincasa preleva il compagno Goretta che esce per infortunio

’83 annulato per fuorigioco il goal del pareggio con conclusione di Ragosta. il Rende è ancora in vantaggio

’86 ultimo cambio tra le fila biancorosse entra De Pascale per Ferreira

’87 Primo cambio per i campani. Esce Acampora ed entra Natale

’88 Clamoroso errore di Gigliotti che a tu per tu con il portiere getta alle ortiche la palla che avrebbe potuto chiudere il match

93′ la Frattese ci prova ancora ma il cross basso di Ficarotta non trova nessun compagno ‘

94 Ragosta ci prova con una debole conclusione ma Puterio prende la sfera in sicurezza

Finisce qui il match con il risultato di 2 a 1 in favore del Rende che vede premiata la propria tenacia. Nonostante il vantaggio iniziale la Frattese non ha saputo più mettere in seria difficoltà gli avversari prediligendo per lo più la fase difensiva. Punteggio pieno per i biancorossi che conquistano la seconda vittoria in questo campionato.