Coppa Italia Futsal. Poker del Casali del Manco ai Bruchi di Augusta foto

Comincia bene l’avventura in coppa Italia Futsal per il Casali del Manco, squadra allenata da Mister Marco De Marchi. Nella partita di oggi disputata in casa presso il Palazzetto dello Sport contro i Bruchi di Augusta, i padroni di casa si sono imposti con il risultato di 4-1 . Gara equilibrata nel primo tempo, sono i Bruchi con Stenco sulla fine del primo tempo a segnare il primo goal , immediata la reazione dei padroni di casa che qualche minuto dopo raggiungono il pareggio con un tiro libero di De Rose. Nella ripresa è Milano che su un tiro di destro segna il vantaggio per i gialloverdi. I Bruchi cercano di riprendere a loro favore la partita, ma la reazione del Casali del Manco non si fa attendere prima con Cuconato che tenta un paio di interventi e successivamente con Fortino, che posizionato sul secondo palo porta in rete l’assist di Milano. Gli ospiti tentano anche la reazione dalla lunga distanza ,a 6’20’’ sul cronometro, scatta il secondo giallo Potestio ma il Casali del Manco regge nei due minuti di inferiorità numerica. Nel finale è Fortino che sfruttando un rimpallo, realizza a porta vuota il goal del 4 a 1, fra due settimane dunque ci sarà la partita di Potenza per il passaggio alle Final Eight Nazionali.