Pallacanestro. Il Rende asfalta Villa e si conferma leader della C Silver foto

Quarta vittoria consecutiva del quintetto allenato da Carbone. Immenso l'americano Mike Dison che si conferma miglior cecchino della categoria.

Più informazioni su

Bim Bum Rende 102 Basket Villa S.G. 74

Bim Bum Rende: Spadafora 4, Dison 33, Pirrone 24, Gaudio 2, Ward 15, Mazzuca 3, Reda 2, Garruzzo, Acciardi 1, Tenuta 5, Galasso 11, Russo 2. All. Carbone

Villa SG: Versace 6, Meduri 26, Vinci 6, Costabile 15, Lagana’ 0, Pitasi 7, Barreca 8, Ventra 4, Pusateri 0, , Chindami 2, Andolfi 0. All. Cottoneo

Arbitri: Nocera e Cozzoli – Parziali: 24-23; 48-41; 83-55;

Cosenza – C’è partita solo nei primi due quarti tra Bim Bum Rende e Villa. La capolista mette a segno uno straordinario poker di vittorie ma gioca un po’contratta in avvio complice la buona difesa dei villesi sugli americani Dison e Ward e l’ottima verve di Meduri. Col passare dei minuti è, però, venuto fuori il maggior tasso tecnico dei padroni di casa che hanno impresso la prima accelerazione del match alla fine del secondo quarto (parziale di 9 a2) poi nel terzo hanno affondato lo stiletto: un immenso Mike Dison è salito in cattedra confermandosi come il migliore realizzatore della Silver, ben supportato da Pirrone. Più nervoso , ieri, Ward che ha sofferto la marcatura strettissima degli avversari ma che è risultato sempre efficace sotto canestro(25 rimbalzi catturati). La gara è praticamente terminata alla fine del terzo quarto, poi c’è stato spazio anche per i più giovani. Partita che ha confermato Rende come squadra da battere per la vittoria del campionato di C Silver Calabria.